Laim.tv
» » Появился трейлер нового «Человека-паука» с Томом Холландом
» » Появился трейлер нового «Человека-паука» с Томом Холландом

    Появился трейлер нового «Человека-паука» с Томом Холландом


    Появился трейлер нового «Человека-паука» с Томом Холландом

    Sony опубликовала тизер-трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» — триквела кинокомикса с Томом Холландом и Зендеей, которая сыграла Эм Джей. Вместе с ними на экраны вернулся Бенедикт Камбербэтч в образе Доктора Стрэнджа. По сюжету Питер Паркер просит у него сделать так, чтобы люди забыли, что он Человек-паук. Проблема в том, что тогда об этом не будет помнить Эм Джей и другие близкие героя.

    В трейлере Доктор Стрэндж также упоминает мультивселенную. Осенью прошлого года появились слухи, что в третьем фильме снимутся Тоби Магуайр (трилогия Сэма Рэйми) и Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук»). Альтернативные версии Человека-паука могли перенестись в киновселенную Marvel как раз благодаря Доктору Стрэнджу. Однако других исполнителей роли Человека-паука в трейлере не показали. Зато в финале появляется Отто Октавиус, он же Доктор Осьминог (Альфред Молина). В ролике также есть отсылка к Зеленому Гоблину (Уиллем Дефо). Сам герой в ролике не появляется, слышен его смех за кадром, и показаны тыквенные бомбы.

    Режиссером по-прежнему выступил постановщик серии Джон Уоттс. Российская премьера запланирована на 16 декабря 2021 года.скачать dle 10.5фильмы бесплатно


    Похожие новости
  • Что показали в новом трейлере «Человека-паука: Нет пути домой»?
  • Что сейчас известно о «Человеке-пауке: Нет пути домой»
  • Говорят, что Тоби Магуайр сыграет дядюшку Бена в новом «Человеке-пауке»
  • Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа появится в «Человеке-пауке 3»
  • Бен Мендельсон: Человек-паук — главная порнозвезда Marvel

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

-->